MI-CUIT AU CHOCOLAT, LA RECETTE ULTRA GOURMANDE !

Envie d’un petit plaisir avant d’aller à la salle de sport ? Cette recette est faite pour vous !


  • 15 MIN DE PRÉPARATION

  • POUR 4 PERSONNES

  • INGRÉDIENTS : 100G DE CHOCOLAT NOIR PATISSIER | 120G DE SUCRE SEMOULE | 90G DE BEURRE | 40G DE FARINE | 3 ŒUFS | 1 CUILLÈRE À SOUPE DE SUCRE GLACE

  • USTENSILES : SALADIER | FOUET | RAMEQUINS | CASSEROLE

1. Préchauffer le four à 200°C. 🔥

2. Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux à feu doux

3. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

4. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger. 🍫

5. Incorporer la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

6. Beurrer les moules. Verser la préparation dedans.

7. Enfourner pendant 15 minutes. 🕑

8. Sortir du four et soupoudrer de sucre glace

Bon appétit ! 😋

CONSEIL GOURMAND
Vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé pour un maximum de gourmandise !

CONSEIL DU CHEF 👨‍🍳
Servez vos mi-cuits dès la sortie du four pour conserver tout leur coulant !

Et surtout, ne culpabilisez pas, votre mi-cuit est oublié après seulement 30 minutes de marche ou 10
minutes de vélo !

  • SPORT ET ADDICTION
    ,

    SPORT ET ADDICTION

    Le 21 novembre, Elancia participe au colloque PAMS « Objectif Bien-Être » dans la salle OPEN du Stade Marcel Michelin à Clermont-Ferrand. L’occasion pour nous de parler Sport et Addiction.

  • SEMAINIER HAPPY WEEK 2023 SPÉCIAL HIVER

    SEMAINIER HAPPY WEEK 2023 SPÉCIAL HIVER

    Les semainiers Happy Week 2023 Spécial Hiver par Elancia sont désormais disponibles ! 100% gratuits, ils se font une beauté cette saison pour s’adapter aux belles couleurs de l’hiver !

  • LA JOURNEE MONDIALE DU DIABÈTE

    LA JOURNEE MONDIALE DU DIABÈTE

    Le 14 novembre, le monde entier se mobilise pour la journée mondiale du diabète. Chez Elancia, nous croyons en la prévention et en l’importance de prendre soin de sa santé pour réduire les risques liés au diabète.