MI-CUIT AU CHOCOLAT, LA RECETTE ULTRA GOURMANDE !

Envie d’un petit plaisir avant d’aller à la salle de sport ? Cette recette est faite pour vous !


  • 15 MIN DE PRÉPARATION

  • POUR 4 PERSONNES

  • INGRÉDIENTS : 100G DE CHOCOLAT NOIR PATISSIER | 120G DE SUCRE SEMOULE | 90G DE BEURRE | 40G DE FARINE | 3 ŒUFS | 1 CUILLÈRE À SOUPE DE SUCRE GLACE

  • USTENSILES : SALADIER | FOUET | RAMEQUINS | CASSEROLE

1. Préchauffer le four à 200°C. 🔥

2. Faire fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux à feu doux

3. Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse

4. Ajouter le chocolat et le beurre fondu. Mélanger. 🍫

5. Incorporer la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

6. Beurrer les moules. Verser la préparation dedans.

7. Enfourner pendant 15 minutes. 🕑

8. Sortir du four et soupoudrer de sucre glace

Bon appétit ! 😋

CONSEIL GOURMAND
Vous pouvez ajouter un sachet de sucre vanillé pour un maximum de gourmandise !

CONSEIL DU CHEF 👨‍🍳
Servez vos mi-cuits dès la sortie du four pour conserver tout leur coulant !

Et surtout, ne culpabilisez pas, votre mi-cuit est oublié après seulement 30 minutes de marche ou 10
minutes de vélo !

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