BRUSCHETTA TOMATE CHèVRE CHAMPIGNON, quand l’italie vient ravir vos papilles !

Ne jetez plus votre vieux pain, utilisez-le pour faire de délicieuses tartines garnies. L’antipasti par excellence !


  • 15 MIN DE PRÉPARATION

  • POUR 6 PERSONNES

  • INGRÉDIENTS : 4 CUILLÈRES A SOUPE HUILE D’OLIVE | TOMATES COCKTAIL | PAIN TRANCHÉ | 1 BÛCHETTE DE CHÈVRE | 200G DE CHAMPIGNONS DE PARIS | BASILIC

  • USTENSILES : BOL | COUTEAU

1. Couper les tomates et les champignons. 🍅

2. Hacher le basilic et mélanger le à l’huile d’olive. 🌿

3. Imprégner les tranches de pain avec le mélange.

4. Disposer des tranches de chèvre, les tomates et les champignons découpés sur le pain. 

5. Enfourner pendant 15min à 210 C°. 🔥

6. Disposer du basilic frais sur vos tartines une fois sorties du four

Bon appétit ! 😋

CONSEIL GOURMAND
Vous pouvez changer les ingrédients à l’infini. Envie de plus de fraicheur ? Réaliser une bruschetta guacamole et radis !

CONSEIL DU CHEF 👨‍🍳
Il est préférable d’éplucher vos champignons avant de les découper. Ils auront une meilleure texture en bouche et seront plus tendres.

Mettez de la couleur dans vos apéros !

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